Пользователь
𝐕𝐚𝐥𝐭𝐞𝐫𝐫𝐚
6 дней назад
Однодневный розыгрыш!!!
Всем ку, мои котята, на связи Хугарден Вальтерровна! Те, кто 24/7 видят мои посты в поисках карт по тайтлу «Золотое божество», а так же те, кто просто проходил мимо — тоже залетайте, места хватит! Давно я не баловала вас розыгрышами, а? Самое время это исправлять! Сегодня разыгрывается карта D ранга по тайтлу:
«Из небытия в вечность»

Из Небытия в Вечность
0

Карта — огонь, так что упускать нельзя. Условия участия простые: ✅ Подписка на меня ❤️ Лайк под этим постом Всё сделали? Тогда вы уже прекрасны! Итоги подведу через 8–9 часов. Вдруг удача сегодня на вашей стороне? А в комментариях можете рассказать о том, как проходит ваше начало дня. Как и я поделюсь с вами своей мини-историей из своего утра под названием:
«Даже если блузка надета на изнанку, ты все равно поедешь на работу»
Да-да, вы не ослышались и не обчитались. Я, взрослая дама, почему-то не смогла отличить лицо блузки от изнанки в 9 утра... Швы наружу, бирка кокетливо тоже выглядывала сзади, а я ехала в элитой картете за сто пятьсот миллионов (под названием автобус, который списали в Москве и перевезли к нам в город), оплатив проезд в сорок рублей...
И знаете что? Кринж умер.
Я зашла на работу, переоделась, и... выдохнула... и просто пошла пить кофе. Никто не умер, мир не рухнул, продавщица, где я каждое утро покупаю по бутылочке карачинской, даже ничего не заметила (или ей просто было лень говорить, лол). А теперь серьезно: все рамки существуют только у нас в голове. Те самые правила, которые мешают нам жить, чувствовать себя дурочками из-за мелочей, бояться выглядеть смешно — их придумали мы же. И их можно просто взять и отменить. Ну, блузка наизнанку? И что? Я решила, что это экспозициональная терапия, просто немного не по плану, а кто там в этом самом автобусе обо мне что-то подумает... Ну, это уже их проблемы.
(Немного инфы по части недопсихолога самоучки) В психотерапии страх лечат через столкновение со стыдом. Когда, вы, допустим, вышли на улицу в таком интересом / уязвимом виде как и я — и мир не рухнул. Мозг запомнил: «Опасности нет». Теперь другие мелкие косяки будут переживаться легче. Так, мы закаляем нервную систему можно сказать прямо за завтраком.
Так что если вы сегодня надели носки разного цвета, перепутали газельку, сели не в тот автобус, замарались мороженным пока ели пломбир и у вас были усики (но усики, это пропуск в трусики) или отправили не тот стикер в рабочий чат — просто расслабьтесь. Вы не опозорились, вы просто добавили этому миру немного разнообразия. Все будет хорошо. Даже если бирка снаружи.
Всем добра и успеха в розыгрыше ;)

58
Прочее
·Карточки
·Розыгрыш